Dal 21 al 22 ottobre 2023 a Palazzo Re Enzo, nel cuore di Bologna, torna C’è +Gusto a Bologna, festival del cibo per scoprire meglio perché “Siamo quello che mangiamo”.
Insieme a tante stelle italiane del settore come Bottura, Romito, Bartolini, Oldani e Genovese con Ducasse e la migliore cuoca al mondo, Elena Reygadas, si alterneranno eventi e talk sull’attualità e l’importanza del cibo nella nostra cultura.
Tante le esperienze per i visitatori come imparare ad assaggiare il caviale, il the, il miglior cioccolato del mondo, oppure bere in anteprima un mito come il Barolo del 2020 e scoprire che esistono birre che stimolano cucina e palato come i grandi vini. Inoltre conoscere la semplicità dell’abbinamento tra mozzarella di Bufala Campana Dop e il prosciutto di San Daniele Dop.
Il sottotitolo di questa edizione infatti è “lasciateci godere“, perché abbiamo tutti un po’ bisogno di liberare il nostro rapporto con il cibo, di assaggiare, di abbinare e di imparare a farlo meglio.
Be the first to comment