Il baccalà alla vicentina è uno dei prodotti di punta di Saordelmar, l’azienda veneta specializzata nell’elaborazione di ricette a base di pesce di alta qualità destinate alla gastronomia, alla Gdo e all’Horeca.
E’ un prodotto speciale preparato rispettando la classica ricetta veneta in tutte le sue fasi ma con un tocco di modernità che lo rende amato da tutti anche dagli intolleranti al glutine, non utilizziamo farine.
Saordelmar offre una gamma completa di piatti pronti a base di pesce, preparati artigianalmente, con passione e professionalità da cuochi di tradizione veneta. Saordelmar produce dalla paella ai primi e secondi piatti, dai sughi al pronto in tavola. Prodotti che si possono trovare soprattutto nella grande distribuzione, in quasi tutte le catene, in particolare del centro e nord Italia.
Per chi passa per il Veneto, a San Giorgio in Bosco, in provincia di Padova, si può fermare AL Bistrot del mare che oltre a servire come spaccio è anche un luogo dove poter assaggiare tutte le specialità di Saordelmar.
Commenta per primo