La scelta della materia prima per la produzione della vodka, può portare a prodotti finali di qualità molto diverse.
Per questa ragione, la Vodka Alexander viene prodotta a partire dalla fermentazione di un infuso di zuccheri provenienti da solo puro grano, una materia prima nobile che permette di ottenere un distillato di carattere.
Anche le modalità di distillazione possono comportare il raggiungimento di livelli qualitativi molto diversi.
La Vodka Alexander si ottiene attraverso cinque stadi di distillazione per mezzo dei quali si riesce ad estrarre dalla materia prima le caratteristiche aromatiche producendo così un distillato ricco e complesso.
L’aggiunta di pura acqua delle Alpi, infine, la arricchisce mentre la filtrazione consente l’eliminazione delle impurità che potrebbero alterare il profilo organolettico.
La vodka Alexander è prodotta da Bottega spa, grande azienda vinicola veneta che esporta in 145 paesi nel mondo i suoi vini, dal Prosecco all’Amarone, dal Brunello di Montalcino al Bolgheri, dal Merlot al Sant’Antimo oltre a moltissime grappe e a liquori e crema liquori.
Commenta per primo