Mancano pochi giorni alla grande degustazione che i VIGNAIOLI ARTIGIANI NATURALI hanno deciso di organizzare in Danimarca per far conoscere alcuni dei loro prodotti più selezionati.
Il 5 e 6 marzo presso il ristorante IL BUCO di Copenaghen, a partire dalle ore 11 del mattino e fino alle 19 di domenica e alle 18 di lunedi l’associazione darà così l’opportunità agli operatori e appassionati del settori internazionali di esplorare col proprio gusto i prodotti di una pratica il cui impegno è orientato, attraverso un’attenta e meticolosa attività agricola, al massimo rispetto della vita della terra, delle piante e dell’uomo.
Alla manifestazione parteciperanno cantine provenienti da quasi tutta Italia.
Abruzzo: Ludovico; McCalin di Federico Nardi
Campania: Salvatore Magnoni; Terra di Briganti; Cantina Bosco Sant’Agnese
Lazio: Palazzo Tronconi; I Chicchi; Cardea
Lombardia; Vigne del Pellagroso
Marche: Tenuta S. Marcello
Piemonte: Vinicea; La Cascinetta; Cascina Elena
Puglia: Supersanum
Toscana: Cooperativa Agricola La Ginestra; La Busattina; Casteldelpiano; Agricola Eugenio Troilo.
L’ingresso alla manifestazione per il pubblico è di 12 Euro (corrispondente a 89 corone danesi) ed è gratuito per tutti gli addetti del settore. Per questi ultimi è necessario accreditarsi tramite l’apposito modulo presente sul sito ufficiale.
L’indirizzo de IL BUCO è Njalsgade 19C DK-2300, Copenaghen.
Commenta per primo